冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

艺人八两金母亲去世 1月24日香港殡仪馆设灵

2020/2/13 15:51:46 vhhvp.cn

八两金母亲去世是怎么回事

八两金母亲去世是怎么回事 八两金是谁个人资料照片

香港艺人八两金近日在公布母亲去世,心情悲伤,得到不少网友安慰。

艺人八两金(原名叶竞生)在微博发文,公布其母离世的消息,并交代设灵等事宜。

他写道:“我用最沉痛的心情,我一生中最爱的慈母叶欧阳丽莲永远离开我了,很多朋友来电关心,因悲伤没能一一回复。我慈母定在香港殡仪馆福海堂1月24号设奠,25号早上9至11点追悼会。衷心感谢所有我的好兄弟姐妹朋友们的关心慰问。”

不过,很多不熟悉八两金的网友都好奇,八两金究竟是什么人?下面一起来看看,八两金的个人资料和介绍。

八两金是谁个人资料照片

八两金母亲去世是怎么回事 八两金是谁个人资料照片

八两金原名叶竞生,1954年1月15日出生,中国香港演员,祖籍福建闽南。

他艺名叫做八两金,看过这张脸的都不会忘了他,可以用鬼斧神工这四个字来形容他的面貌。《千王之王2000》扮演聋五,在《行运一条龙》中扮演吴留手,在《喜剧之王》中扮演“极品”——居然从耳朵里、头发里爬出虫子来。在执导的电影《港囧》中扮演王晶电影拍摄现场的剧组特技师。最新作品是罗英杰执导的电影《日光宝盒》,剧中扮演大反派陈总。

八两金虽然天生貌丑,但八两金凭“独特”的外表而街知巷闻,“丑”出个名来﹔又由于他为人节俭,故可以从地盘工人变成开铺做老板,风光的时候曾经拥有九层楼﹑几辆车﹑几间铺﹑几千万身家,还有一个美满家庭。八两金控诉上天对他不公平﹕“假如是因为自己炒楼而输掉所有钱,我今生无悔,但事实是我老婆用了我百多万元去炒股票,输掉我大部分家产,我才要‘补镬’。”事业一夜间全没了,老婆竟也在此时抛下儿子不顾,舍他而去。

八两金尝遍人情冷暖,在一无所有 之时,可幸还有一个可爱的儿子。

他曾经站在三十四楼,想跃身而下时,突然听到明明已经上学的儿子在后面叫‘爸爸,除了儿子是生存下去的动力外,还有观众的支持。


相关阅读:
苏堤春晓是什么_什么是苏堤春晓 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8908.html

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站