冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

郭明池:苹果iPhone8/Plus高端版本将采用不锈钢中框

2020/2/12 22:13:18 vhhvp.cn

IT之家讯 9月29日晚间消息,来自KGI的分析师郭明池最近给出了对2017年iPhone产品线的一些预测,他认为明年的iPhone8将采用双面玻璃+金属中框的设计,其中内存较高版本的设备将采用不锈钢中框。

郭明池称尽管苹果iPhone7亮黑配色仅限于128GB和256GB存储版本,然而该配色还是占绝了订单总量的35%。他认为苹果公司将在2017年产品线中更加明显地区分iPhone不同存储版本,这将通过采用不同材质的金属框架来实现。

郭明池表示:“全玻璃机身目前技术上仍有瓶颈,因此金属中框目前来看是必须加入的设计元素。不锈钢相较于铝拥有更好的外观,同时制造成本更高,我们预计明年的高端iPhone产品线将配备不锈钢框架。”


相关阅读:
语文加盟品牌 www.seyww.com

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站