冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

创造营2019于浩然是富二代吗 于浩然显赫家庭背景遭扒

2020/2/14 14:21:12 vhhvp.cn

创造营2019于浩然是富二代吗

网传,创造营2019选手于浩然是富二代,家里条件非常的好,不过这些并未得到证实,只是网上传言罢了。

创造营2019于浩然是富二代吗 于浩然显赫家庭背景遭扒

于浩然,英文名KENDALL,中美混血,1999年6月29日在北京出生,中国传媒大学播音主持专业,身高188,这优越的身高和突出的外貌条件很可。据说上岛那天,于浩然一身白衬衫、黑裤子、帆布鞋出现在机场,一脸认真的回答机场小姐妹们的提问“我叫Kendall于浩然,中国传媒大学17播音本科的”,真的难以想象这一张外国人的脸是怎麽字正腔圆的说出我叫于浩然这几个字的。

创造营2019于浩然是富二代吗 于浩然显赫家庭背景遭扒

据悉,于浩然大一参加过 “战马·城市传奇全高篮联”,为中国传媒大学砍下15分11篮板的成绩,虽然不太懂篮球,但是不明觉厉。高中时期,参加田径比赛,以800米2分18秒,1600米5分06秒,5000米18分43秒的优异成绩获胜。人品至上,始于颜值,陷于颜值,忠于颜值。在以后的节目中,非常期待于浩然全方位的成长,希望能带给观众更多惊喜。

创造营2019于浩然是富二代吗 于浩然显赫家庭背景遭扒

于浩然显赫家庭背景遭扒

网上有消息称,于浩然除了有中美混血背景外,而且还是富二代家境,着实令人惊叹不已。不过,像于浩然这样形象的小哥哥,家境好也不奇怪。然而,富二代家境目前也仅仅是网上的传闻而已,因为具体信息以及小哥哥的父母是做什么的,目前在网上并无找到相关资料。


相关阅读:
复式房装修装修 http://www.gzxy.com.cn/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站