冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

苹果将推混合平板:OS X 多点触控

2020/2/13 15:33:14 vhhvp.cn

  平板电脑已经成为大家日常生活中常用的产品之一,微软和惠普等厂商的平板都采用了笔记本电脑级别的英特尔处理器,一旦连接键盘,与一台笔记本电脑没有区别。苹果今日表示通过一项新专利,未来也会推出自己的混合平板。

苹果混合平板
苹果混合平板

  美国专利商标局本周三公布了苹果提交的一项专利申请,其中最大的亮点就是 OS X 多点触控。苹果在专利文件中表示,为 OS X 开发的多点触控技术同时适用于 iPad 和 MacBook,也就是说苹果未来也可以实现平板+笔记本电脑随时切换的模式。不过,苹果并未在专利文件当中透露何时将这种技术投入实际使用。

  这项专利最早由苹果在 2014 年第三季度提交,其发明人为 Julian Missig、Jonathan Koch、Avi Cieplinski、Michael Victor、Jeffrey Bernstein、Duncan Kerr 和 Myra Haggerty。

  关于 Mac 也会支持多点触控的传闻我们已经听了很多,目前最为靠谱的一种说法是,苹果将会推出一款 12.9 英寸的 iPad Pro,而这款设备将会搭载 OS X 系统,可以随时变身为一台 MacBook 笔记本电脑。按照分析师的预测,12.9 英寸的 iPad Pro 将于明年发布。


相关阅读:
广州热水器清洗 http://guangzhou.liebiao.com/reshuiqiqingxi/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站