冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

群发消息验证太low:一招轻松辨别微信好友是否已经删除你

2020/2/13 17:47:22 vhhvp.cn

对于大部分智能手机用户来说,微信在系统设置中应用耗电排名稳居第一,俨然已经成为了人们生活的一部分。

微信用户常常有一个烦恼——自己会被好友删除或者拉黑,但又不知该如何验证,所以就有人想出了“清清吧,转发这条消息……”这种简单粗暴的群发方式,有时会惹人烦,还会造成许多尴尬;当然也可以把好友拉到一个群里,如果他/她删除了你,系统会提示你“他/她不是你的好友”,无法进入该群,这时你再把群删除了就行。

现在有网友发现了判断好友是否拉黑删除你的新技巧,利用微信钱包的转账功能给需要验证的好友尝试转账即可。

如果还是好友关系,转出前会确认对方姓名字数和最后一个字,但是如果对方已经解除了与你的好友关系,微信会提示“你不是收款方的好友”,无法转账。这种方式相比前两种方式步骤更简单,且比较隐蔽不会被好友发现。

IT之家温馨提示,如果该好友并没有删除你,而你不小心点击了“确认支付”,同时手指还在指纹传感器上,权当发个红包增进一下感情啦。


相关阅读:
制冷风扇 https://www.china.cn/p4p/193907.html

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站