冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 冀州

手机看新闻

中兴5G手机通过CE认证 首个5G终端国际认证项目

2020/2/12 17:02:00 vhhvp.cn

近日,泰尔终端实验室完成了实验室首个手机CE认证项目,该项目也是国内实验室完成的首个5G终端国际认证项目。实验室为中兴天机Axon10 Pro 5G版执行了严格的,并由欧盟CE认证的公告机构德国CTC签发了5G CE认证的证书。

这一认证的完成,意味着中兴天机Axon10 Pro 5G版已经完全符合欧盟要求,具备进入欧洲市场的必要条件。

泰尔终端实验室依据国际最新的5G NR标准3GPP TS 38.521-3 V15.2.0等对中兴该款5G旗舰机型进行了严苛的测试,测试内容涵盖电气安全、电磁辐射、电磁兼容、性能等方面,中兴5G手机顺利通过了所有测试内容,并获得CE认证证书。


相关阅读:
张家界西线旅游有什么景点 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10220.html

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站