冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

庾澄庆主持节目乱套了

2020/2/3 14:06:35 vhhvp.cn


徐淑敏突然向官恩娜发难泄愤

    由庾澄庆及邓健泓主持的无线游戏节目《耳分高下》23日进行录像,请来官恩娜、李思捷、徐淑敏及陈柏宇玩游戏。官恩娜跟李思捷编成一组,两人在游戏中节节领先。

  香港《星岛日报》报道,在环节“斗大听”,傻更更的官恩娜对着斯文的徐淑敏,似乎胜负已分。一向予人斯文形象的徐淑敏,惨被官恩娜及邓健泓弄得满脸奶油后突然发难,将忌廉弄到于邓建泓及官恩娜的面上泄愤。事后徐淑敏说:“我跟官恩娜很好朋友,她不会介意的!玩游戏要投入,开心就好!”官恩娜坦言“斗大听”是其强顶,至于奖金更是志在必得。谈到新年将至,官恩娜表示完了录像就正式“收炉”,更表示难得放数天假,会跟父母到内地旅游,团圆之余又可轻松一下。


相关阅读:
卡盟平台 http://www.6ass.cn

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站