冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

梁洛施解约因外公过世前五度请假英皇不批

2020/2/14 17:06:30 vhhvp.cn


梁洛施被传与首富李嘉诚次子李泽楷(上)拍拖


梁洛施被指恋上李泽楷

  梁洛施与英皇闹不和有内情!她的外公过世前,五度请假不被批,所以决心对簿公堂解约!

  梁洛施被传与首富李嘉诚次子李泽楷拍拖后,因为有大靠山开始玩失踪,不肯与经理人公司英皇接触。但前日(3月11日)据她身边一位好友透露,她与公司闹翻,导火线是因外祖父过世前,曾五度向公司请假不获准,她才决心宁对簿公堂也要与公司解约。

  据最新一期《Face》周刊报道,该好友说:“梁洛施外公上星期过世,老人家病重时,她跟英皇请假去澳门探病,但英皇不给,所以连外公最后一面都见不到,所以她觉得很遗憾,情绪极度低落,其实她12岁开始签英皇,她跟我讲没有一天开心过,过去8年一直没一个固定假期,往往是今天才知明天有没有工作做,更不用说想离开香港。”

  梁洛施是由3个星期前开始与公司闹翻的,为了可以重获自由,最近她正准备透过律师向英皇提出解约,但据知,英皇不太同意解约,所以双方可能要为解约事打官司。

  她的经理人霍汶希(Mani)前日说:“现在讲什么都没有用,暂时不回应。”


相关阅读:
沈阳房价 http://sy.xinfang.zhuge.com/shenyangfangjiazoushi/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站