冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《潜伏在黎明之前》收官 甘婷婷成最大赢家

2020/2/14 17:34:22 vhhvp.cn

   由浙江卫视中国蓝剧场独家播出的《潜伏在黎明之前》近期收官,甘婷婷、胡军、杨烁等一干主演在剧中均有着不俗表现,收视率也在同时段各大卫视节目中脱颖而出,而前不久由甘婷婷饰演的吕燕婷在戏中身亡引发网络的热烈讨论,成为了整个剧播出以来最大的话题。

甘婷婷饰吕燕婷

  作为女主角的吕燕婷在大结局之前的剧集就已身亡,甘婷婷在剧集播出当日还发微博调侃自己“该领便当了”,引得大量粉丝转载评论,堪称整部剧最大的赢家。这个角色之所以可以引起如此多的关注,是因为吕燕婷这个角色的设定是一个痴迷男主角的富家千金,因为偶然的被杨烁饰演的男主角战守安所救而对他一见钟情,为爱多次置身险地,面对战守安的多次爽约和转身仍然不离不弃守护在他的身边,即使在最后关头心里挂念的仍然是自己的爱人。在吕燕婷被误杀之后,视频播放页面弹幕纷纷表示“最单纯的人无辜地被卷入战争”“燕婷不是该死的那一个”“燕婷死了,全剧终”。

潜伏在黎明之前 甘婷婷

  本剧播出后,不管是戏里还是戏外,甘婷婷都收获了大量的人气,在前一部戏《新萧十一郎》中,甘婷婷就以与剧中角色反差较大的逗比性格圈粉无数,常常自黑称自己是胖璧(剧中饰演角色为沈璧君),这次有消息称《潜伏在黎明之前》拟定档4月21日开始于重庆卫视二播,《新萧十一郎》也拟定档4月19日在

  湖北卫视二播,无论是《新萧十一郎》还是《潜伏在黎明之前》,饰演的是为爱痴狂的沈璧君还是吕燕婷,甘婷婷都凭借着高超的演技和讨喜的性格让更多的观众“路人转粉”,期待着《新萧十一郎》的二播能够创下另一个收视新高。


相关阅读:
泰州条幅 http://taizh.liebiao.com/tiaofujinqijiangpai/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站