冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

大S强吻古天乐 扮花痴偷学芙蓉姐姐

2020/2/13 15:51:25 vhhvp.cn

  “我要在这个风筝上,和你生好多好多个儿子!”大S(徐熙媛)迫不及待地扯开外衣,向害羞的古天乐扑去。

  这一幕画面出现在前日《大内密探灵灵狗》的横店拍摄现场。导演王晶需要不同角度的特写,于是,一向以优雅形象示人的大S,梳起形状如同问号似的朝天辫,彪悍地吻向古天乐,吻得对方无处可逃。

  对于这样的颠覆,记者们的嘴巴都惊成了“O”形,大S自己倒是一副无所谓的样子:“我骨子里本就不是很淑女、很端庄,现在终于可以演喜剧,我觉得好开心,哈哈。”

  主动亲吻

  导演都被逗乐了

  电影《大内密探灵灵狗》是香港导演王晶的新片,将于今年暑期档上映。故事发生在古代,皇帝有12位以属相命名的大内密探贴身保护,其中古天乐饰演的高天九属相是“狗”,又被称作“灵灵狗”,醉心于科技且不会武功。大S扮演武功高强的侠女梅希望,是“灵灵狗”的未婚妻,佟大为则扮演代表属相为“虎”的密探,和小宋佳饰演的“彩云公主”是一对儿。配角是几位“喜剧名人”——刘仪伟和吴君如,扮演皇上和皇后;“如花”李健仁扮演“后宫佳丽”……

  记者前往探班的一场戏,是该剧最后一幕:古天乐和大S经历种种波折终于走到了一起,在古天乐用风筝和竹筐连成的“热气球”里度过浪漫时光。由于过于浪漫,大S演的侠女便起了“色心”,于是发生了强吻这一幕。

  霸王硬上弓的戏码,让大S来演,效果真是很霹雳。大S在开拍前对记者说:“以前演偶像剧的时候也有偷偷搞笑,可能观众都没看出来,这次可以疯狂搞笑了。”

  一开拍,大S便豁出去了,一把托起古天乐的头,吻上去。还在吻之前,加了一个用手背猛擦口水的小动作。远景可以借位,但王晶要求特写镜头一定要真吻,而且是分不同角度的真吻。于是现场包括游客在内的几百人,都亲眼目睹了大S强吻古天乐的场面。

  所有摄影记者的相机,齐刷刷调好焦距,大S一吻上去,“咔嚓咔嚓”的快门声,足足响了5秒。连监视器后面的王晶,都看得忍不住哈哈大笑。

  扮演花痴

  大S偷学芙蓉姐姐

  在合作电影《保持通话》前,帅哥古天乐就是大小S姐妹俩的“偶像”。大S告诉记者,在《保持通话》最后和古天乐拥抱时,“会有很害羞的感觉”,没想到第二次的合作,就从拥抱升级到了“强吻”。

  《保持通话》里是古天乐保护大S,这次轮到了大S保护古天乐,并且戏里戏外,大S都十分维护古天乐。两人一起在片场接受访问时,记者说古天乐太黑,和白净的大S不相衬。大S一听,立马回了一句:“应该是我太白了吧!”而且立刻主动称赞古天乐幽默:“他是那种冷幽默,面无表情地讲一些很好玩的话。”

  《大内密探灵灵狗》中,大S不仅要负责搞笑,而且还要扮花痴。比如,导演王晶要求大S摆出性感的pose吸引路人的眼光。这对大S来说是小菜一叠,但是要把这个造型摆出恶心的味道来,却不是一件简单的事情。

  在经过王晶的手把手调教后,大S右手拖住后脑勺,左手插腰,扭曲出如同芙蓉姐姐的S型。扮演路人的群众演员们,纷纷喊着“好恶心啊”,掩面从大S面前跑过。

  对于这个又主动又花痴的角色,大S却甘之如饴:“我对造型一向是没有限制的,我很喜欢现在的造型,这身衣服一穿上就觉得又活泼又搞笑。”虽然头顶奇怪的发髻,紧得几乎能把额头的头发拔掉,一向对头发十分珍爱的大S,这次却都没有怨言,还戏称:“正好可以有拉皮的效果!”


相关阅读:
沧州油烟机清洗 http://cangzhou.liebiao.com/youyanjiqingxi/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站