冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

外形/配置均升级 斯柯达昊锐将明年改款

2020/2/9 16:40:35 vhhvp.cn

  [汽车之家 新闻] 近日,上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝先生在接受媒体采访时表示,斯柯达昊锐将会在明年迎来改款,在外形方面相比现车会有明显改变。

或明年三季度上市 改款昊锐谍照曝光 汽车之家

『之前曾曝光的新款昊锐谍照(文中谍照来自新浪汽车)』

  贾鸣镝先生表示,斯柯达昊锐会在明年进行改款,主要是把昊锐的前脸、尾部主要特征进行优化;另外,在配置、动力系统等各方面都会进行提升。确实像厂方高层所言,早前我们也曝光过新款昊锐的谍照,从图中看,新车型外观有明显改动,相比现款昊锐少了些沉稳风格,多了些时尚年轻化元素。不过,鉴于仅是改款车型,因此预计新款昊锐在核心技术方面不会有明显升级。

汽车之家

『之前曾曝光的新款昊锐谍照』

  另外,贾鸣镝先生还强调,通过产品改型昊锐会有一个很明显的提升。而在品牌层面,会将昊锐的品牌和帕萨特、迈腾区分开来,不能再夹缝中寻找空间,需要另辟一块天地,找到昊锐客户的需求。(编译/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  或明年三季度上市 改款昊锐谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201205/342095.html

年内上市 北京奔驰改款GLK无伪谍照曝光 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
免漆饰面板 https://www.china.cn/p4p/38225.html

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站