冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

众多媒体周一继续围堵苹果中国

2020/2/10 16:26:37 vhhvp.cn

昨天上午10时,在3·15晚会结束后的第一个工作日记者再次来到苹果公司,前台工作人员表示,目前只能通过邮件和电话联系人事及公关部门。

今天上午10时许,记者来到苹果的北京办公地点,公司员工已经开始上班,前台工作人员接待了记者,但表示在没有预约的情况下工作人员没办法出面回应,并表示今天相关部门时间已经安排满了,若想联系公关及人事部门需要打电话预约。

“我们只负责接待,预约您要自己来。”随后工作人员提供了苹果总机电话和媒体邮箱。

截至发稿时,记者仍在苹果公司等待,希望苹果公司相关部门可以出面回应手机维修政策差别化对待一事。前台工作人员表示会帮忙联系。

新闻背景

日前,央视3·15晚会对苹果公司进行曝光,指责其给予中国消费者的售后服务低于发达国家,且不遵守中国的手机和笔记本“三包”规定,此事受到媒体普遍关注,但苹果一直没有正面回应指责。

此前记者在西单大悦城苹果专卖店采访时,对方曾提供一个媒体热线用于预约,不过该电话始终无人接听。

本报前日报道了被曝光后,苹果公司未正面回应一事

众多媒体周一一上班就堵在苹果公司,但是截至发稿时仍无回应。


相关阅读:
u8财务软件 http://h.chanjet.com/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站