冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

2014北京车展探馆:Jeep自由侠青蜂版

2020/2/14 15:33:40 vhhvp.cn

    汽车之家编辑在北京车展开幕前提前拍摄到了Jeep自由侠青蜂版车型,新车采用了与众不同的外形设计。另外这款自由侠也是中国地区的首次亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  自由侠延用了Jeep七孔型进气格栅的家族式设计,前保险杠上还配备有蜂窝状下部进气口,配合方正的车身设计,让Jeep自由侠看起来显得很有力量感。而青蜂版则采用了镀紫铜色涂装,新车的进气格栅边框、雾灯框、行李架以及轮圈均采用了与车身颜色不同的古铜色装饰。

汽车之家

  动力方面,自由侠在海外提供四款MultiAir汽油发动机,两款MultiJet II柴油发动机选择,传动系统匹配5速手动、6速手动、双离合变速箱和9速自动变速箱。其中1.4T发动机配备的是9速自动变速箱。至于国内推出几种动力,目前Jeep方面还未公布。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  北京车展亮相 曝Jeep自由侠国内实车图
  //www.autohome.com.cn/news/201404/769753.html


相关阅读:
长沙复印机出租 http://changsha.liebiao.com/fuyinjizulin/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站