冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

造型升级 新款标致301将于3月17日上市

2020/2/14 16:59:52 vhhvp.cn

    日前,我们从官方获悉,东风标致新款301将于3月17日正式上市,新车在造型和配置上有所升级。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款301申报图』

  作为一款中期改款车型,新款标致301采用标致最新家族式设计语言,前脸换装全新倒梯形进气格栅及狮眼式大灯组,下进气格栅和雾灯区域也经过了重新设计,比现款车型看起来层次更加分明。而尾部方面,新车同样更换为标致特色的狮爪式尾灯组,尾部线条则没有大的改动。

东风标致 标致301 2014款 1.6L 自动舒适版 东风标致 标致301 2014款 1.6L 手动舒适版

『现款在售的301车型』

  配置方面,标致301全系标配四轮盘刹和四安全气囊,新款车型还增加了LED日间行车灯并全系标配前雾灯。动力方面,新车搭载的仍是1.6L发动机,最大输出功率117马力。(编译/汽车之家 王寅)


相关阅读:
夏威夷旅游报价 https://www.uzai.com/tourbook/0910x6435/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站