冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

纽约车展发布 日产新一代Altima预告图

2020/2/13 17:27:52 vhhvp.cn

    日产新一代Altima(天籁)将在不久后拉开帷幕的纽约车展上正式发布,日前,日产官方发布了这款车的一组预告图,细节上的展示让我们对新车的外观有了初步的了解。

汽车之家

  前车脸的预告图中,新一代Altima的前车大灯保留了现款车型的经典设计元素,但车灯尺寸明显加大并且位置上扬,凸显出立体感,前进气格栅的造型与新骐达有异曲同工之处。车尾的预告图中,经过重新设计的尾灯表现出新车更加强烈的运动元素。

汽车之家

汽车之家

  作为换代产品,新一代Altima在动力以及传动系统方面也有明显的改进。动力方面,除了会沿用现款车型的3.5升发动机之外,还会推出一台全新的2.5升四缸发动机,另外混合动力车型也会被推出。传动方面,全新的CVT无级变速箱将进一步提高传动效率。

日产 日产(进口) Altima 2012款 Sedan

『海外现款Altima』

  编者语:新一代Altima的变化是多方面的,现款车型浓烈的商务气息在新一代车型中得到淡化,此外,动力和变速箱的升级和变化也让新车符合节能环保的发展趋势。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:
 
  4月首发 日产换代Altima外观细节图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201203/302045.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
成都动物园有什么好玩 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10158.html

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站