冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

李晨谢娜咪咕汇再聚首 魅力主持“勇往直前”

2020/2/11 15:04:20 vhhvp.cn

谢娜

新广娱乐讯 一个是Chanel V潮男主持,一个是芒果搞怪一姐,李晨和谢娜既是华语主持界颇有名气的主持人,又是出了名的圈中好友。两人合作主持的《勇往直前》,轻松自然,诙谐幽默,颇得明星和观众青睐。日前,更是有消息传出,二人将再度携手,联袂担任将于12月8日在成都体育中心火爆上演的第六届中国移动无线音乐盛典咪咕汇的主持。

消息一经传出,引来观众无限期待。以主持《音乐飙榜》成名的李晨,不仅是音乐类主持的一把好手,身为时尚潮男的他,更是开创了自己的品牌“nic is coming”,此番与以风趣搞怪的谢娜再度搭档,相信一定会为本已星光熠熠的咪咕汇增色不少。

咪咕汇作为华语乐坛最具影响力的盛典之一,大牌主持一直都是其一大看点之一。吴宗宪、阿雅等都曾出现在这个舞台上,而此番,李晨谢娜这一组合,将会迸发出怎样的火花,令人期待。

来源: 新广网  


相关阅读:
美国移民 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/northamerica-america/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站