冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

中行推“中关村模式”金融服务

2020/2/13 17:22:55 vhhvp.cn

  本报讯(记者 高晨) 昨天,中国银行中关村科技型中小企业金融服务模式启动仪式在北京举行。

  “中关村科技型中小企业金融服务模式”的启动标志着中国银行在支持科技型中小企业发展、破解中小企业融资难题方面迈进了一大步。

  “中关村模式”充分考虑到了科技型中小企业的发展规律和企业特点,在客户定位、营销模式、产品创新、专家顾问咨询、审批机制以及风险管理等方面做出了积极调整。“中关村模式”致力为中关村内快速成长的科技型中小企业群体提供有力金融支持,扶持其做强做大;为科技型中小企业提供覆盖初创期、快速成长期和平稳发展期的产品体系,重点做“投保贷”和知识产权质押贷款,切实解决科技型中小企业融资难题。


相关阅读:
快乐作文培训加盟 www.sehyzw.com

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站