冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

谷歌员工今年的圣诞礼物泡汤,被捐赠给学校

2020/2/14 17:14:22 vhhvp.cn

北京时间12月12日晚间消息,国外媒体报道,谷歌(Alphabet)员工今年的圣诞礼物不再是Nexus手机、Android手表或Chromebook笔记本电脑,而是改为捐赠。

报道称,谷歌已告知员工,他们今年的圣诞礼物改为捐赠。谷歌已经以员工的名义,向学校捐出了价值3000万美元的Chromebook笔记本电脑、手机和相关的技术支持服务。但谷歌并未透露这些设备被捐赠给哪些学校。

报道称,当前谷歌的内部环境正在发生变化。去年5月,谷歌聘请摩根士丹利CFO露丝·波拉特(Ruth Porat)出任公司CFO,以此拉开重组大幕,希望进一步提升公司运营效率。分析人士称,这也是谷歌员工圣诞礼物今年发生变化的原因之一。

当前,谷歌在硅谷拥有2万名员工,在全球拥有约54115名员工。之前,公司员工的圣诞礼物通常为Nexus手机、Android智能手表或Chromebook笔记本电脑等。


相关阅读:
星空业务网 www.xkzz.com

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站