冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

10月亮相 双龙新一代雷斯特设计图曝光

2020/2/13 17:18:07 vhhvp.cn

    日前,有海外媒体曝光了一组双龙新一代雷斯特车型的设计图。新车内部代号为Y400,该车将于10月开幕的2016巴黎车展正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  从本次曝光的设计草图来看,新一代雷斯特在前脸设计上激进了很多,其前灯组尺寸较小并与前格栅相连,前保险杠造型也相当粗犷。新车尾部造型较为简洁,后保险杠采用了与前保险杠相同的设计风格。

汽车之家

  内饰方面,新车一改现款雷斯特W较为老气的设计,并采用了与蒂维拉类似的双龙全新内饰设计风格。据悉,该车中控台采用了木纹饰板与皮质包裹,整体质感将比现款车型大幅提升。此外,新车还装配有一款全新造型的四辐式方向盘以及双炮筒仪表盘。

  新一代雷斯特将采用全新的梯形车架打造,动力系统搭载2.0T GDi发动机,与之匹配的或是一款8速自动变速箱。有关该车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  基于全新柯兰多 双龙2019年推纯电动SUV
  //www.autohome.com.cn/news/201605/889154.html


相关阅读:
超声波塑料焊接机 http://whkhcs.51sole.com

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站