冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

贺刚军装诱惑 新片热拍疑演硬汉

2020/2/14 15:28:08 vhhvp.cn

   近日,演员贺刚在微博晒出多张片场照,照片中的他形象硬朗、气势十足。据悉,这是贺刚在院线电影《非凡使命》中的造型,片中他饰演飞鹰队队长穆鹰。在贺刚晒出的照片中,他身着黑色西装,目光锐利,还留了胡子,硬汉形象十足。而此前,他也曾多次在影视作品中诠释硬汉类的角色,给不少观众留下了极其深刻的印象。

《非凡使命》贺刚饰演穆鹰  

  气质糙汉?贺刚新形象有点Man

  电影《非凡使命》由国星影视文化有限公司出品,是一部集现代、时装、军旅、轻喜等多元素于一体的军事题材电影。讲述了贺刚饰演的飞鹰队队长穆鹰五年前带领队员在边境执行任务消灭毒枭,失去三个兄弟后,愧疚下选择退伍。在经历了重重危难与心爱的人即将结婚之时,却又被一样神秘的东西阻碍了步伐。

  值得一提的是,此次贺刚在新片中的造型十分亮眼。以往的作品中,他大多以干净、利落的形象出现,但这一次他的形象却发生了转变。从贺刚晒出的照片中可以看出,这次的他蓄起了胡子,更是平添了一份硬气,不少网友留言称:“这大概是我见过最有气质的‘糙汉’。”

贺刚硬汉形象  

  军装诱惑!“正气刚”再上线

  一直以来,贺刚因俊朗的外形吸引了不少观众的喜欢,而他也出演过不少军事题材的作品,如《雷霆出击》、《中国远征军》、《第五空间》等,尤其他在《第五空间》中饰演的不羁飞行员汤名扬,更是让观众印象深刻。

  此次在电影《非凡使命》中,贺刚再次独挑大梁,饰演“硬汉队长”穆鹰,穿上军装与毒枭斗智斗勇,对此观众纷纷表示期待:“终于又能看到贺刚穿军装的样子了,坐等穆队长上线。”


相关阅读:
嘉定财务代理 http://www.51company.com

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站