冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

中俄在北京举行第二次联合反导演习 不针对第三方

2020/2/11 15:51:29 vhhvp.cn

  原标题:中俄第二次首长司令部联合反导计算机演习今日在京举行

  记者:据此前媒体报道,中俄两军将于12月11日至16日在北京举行。该演习是否如期举行?请介绍相关情况。

  国防部新闻局:经中俄双方商定,“空天安全-2017”中俄第二次首长司令部联合反导计算机演习于12月11日在北京如期举行。此次演习是贯彻落实两国元首关于深化中俄反导合作重要共识的务实举措,对增进中俄战略互信、加强两军反导合作、共同应对地区弹道导弹和巡航导弹威胁具有重要意义。演习不针对第三方。

  需要强调的是,中俄两国均反对发展全球反导系统。两军将加强反导领域的务实合作,共同维护中俄安全利益和地区战略平衡。

  来源:国防部发布微信公号


相关阅读:
无锡汽车抵押贷款 http://130440.shop.m.liebiao.com/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站