冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

张靓颖新恋情曝光是怎么回事 张靓颖新男友是谁个人资料

2020/2/12 15:32:16 vhhvp.cn

新恋情曝光是怎么回事

张靓颖新恋情曝光是怎么回事 张靓颖新男友是谁个人资料

今年4月,张靓颖好友文雅疑似曝光张靓颖冯轲离婚消息,近日张靓颖被拍与帅哥牵手同行,疑似新恋情曝光。媒体曝出一组张靓颖和年轻鲜肉牵手逛街的照片,张靓颖穿格子衬衣戴,休闲随意,旁边的男子高大帅气。

张靓颖新恋情曝光是怎么回事 张靓颖新男友是谁个人资料

16日早上,有媒体曝出一组张靓颖和年轻鲜肉牵手逛街的照片,并称此图是14日晚拍到的。照片中,张靓颖穿格子衬衣戴鸭舌帽,休闲随意,旁边的男子也同样是一身休闲装,高大帅气,两人牵手压马路,举止亲密。据悉,自今年四月开始,张靓颖离婚的传闻就闹得沸沸扬扬。疑似“婚变”的消息来源于音乐人文雅的一条朋友圈,张靓颖本人和冯轲都没有直接回应。

张靓颖新男友是谁个人资料

张靓颖新恋情曝光是怎么回事 张靓颖新男友是谁个人资料

有知情人士称,虽暂不清楚被拍到的男士同张靓颖的关系,但该男士身份确定,是张靓颖多年好友、王铮亮妻子文薇的同学,亦是一位大提琴手。张靓颖和该年轻男士过马路的时候还手牵手,网友表示两人应该是恋人关系没跑了。

张靓颖新恋情曝光是怎么回事 张靓颖新男友是谁个人资料

张靓颖最近在上也自曝自己没有公主病,还右耳失聪,让人落泪。“其实,我从2008年到2009年的时候,右耳间歇性失聪,偶尔听不到声音,然后刚刚那首歌唱到一半的时候,我发现自己的右耳又听不见了,但我没有因此而恐惧,而是非常开心,感觉有粉丝们的支持,这些年一直支持我。

后来,她终于绷不住了,开始拭泪擦鼻涕。缓了好一会,张靓颖才恢复了平静,挥手向粉丝们示意自己平安无事,让粉丝也不要太激动。许多歌迷得知张靓颖右耳间歇性失聪,纷纷落泪,心疼这个傻姑娘。

而冯轲也没有参加张靓颖的演唱会,两人似乎已经友好分手。张靓颖最近出席活动还食指戴着了,按照国际惯例,食指戴戒指意味着单身,希望被别人追求。

张靓颖冯轲离婚了吗

张靓颖新恋情曝光是怎么回事 张靓颖新男友是谁个人资料

张靓颖与冯轲认识了近10多年,而这个姑娘怎么也没有想到走到了婚姻的最后一步,她们最终却是闹得不欢而散。许多网友声称这是冯轲一开始就在骗张靓颖,而张靓颖也没有回应。

在母亲节的时候,张靓颖分享了一首歌,一首关于妈妈的歌。而细心的网友再一次的进入张靓颖的个人主页,却发现关于冯轲一切的消息与照片她全部删除了,很好,这个被骗了10年的女人终于醒悟了。

有网友在张靓颖的后面留言,声称欢迎你的回归,也有网友表示终于与渣男一起分开了,祝福你的美好的未来。对于张靓颖被骗,其实好友文雅在得知了张靓颖被冯轲骗了之后就表示:祝你幸福,你值得更好的。

在今年四月份张靓颖与冯柯婚变传闻,起浮不断。张靓颖的音乐制作人阿雅在朋友圈发文谈及张靓颖,一句“祝你幸福,你值得更好的”暗指与冯柯已经离婚。而对此,张靓颖没有正面回应,不过她曾多次在暗指对于这段婚姻她不想停留,并且张靓颖现身机场时她手指上的婚戒也不见了。


相关阅读:
水漆 http://www.chenyang.com/index.html

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站