冀州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

谢霆锋下月来台 阿娇在港复出

2020/2/13 16:52:42 vhhvp.cn


谢霆锋4月来台宣传新专辑。

    为了发行新专辑,谢霆锋4月份将来台宣传,离别多年未造访,他对台湾印象良好,跟同事开会讨论行程时,滔滔不绝讲起音乐概念,也提及台湾媒体很友善,很期待来上通告,与张柏芝家庭生活备受瞩目,但谢霆锋并未对话题设限,态度相当配合。

    4年多没发片,谢霆锋新专辑获得英皇高层极度重视,大陆媒体透露他的专辑命名为"最后·谢霆锋”,可能有引退之意,唱片公司否认,并表示名称未定,但这次谢霆锋来台,将举办跨国际性活动,为酝酿多年的专辑大肆宣传。欲照事件另一主人公钟欣桐,昨日在香港正式宣布复出,坦言她的事和四川灾民比起来太渺小,她要效法四川灾民,勇敢面对事情。

    记者问,停工一年对经济有没有问题,阿娇说,她喜欢这一行,但自己的储蓄无法照顾家人一辈子, 这一年间阿娇卖了一间房子,其他物业因金融风暴影响,多少有亏损。


相关阅读:
信阳二手房 http://m.zhuge/com/xinyang/ershoufang/

关于冀州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:冀州网·冀州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站